1° Estapa
Em uma panela, acresce as 10 xícaras de casca ralada.
As cinco xícaras de açúcar cristal.
Os cravos da índia a gosto – É importante ressaltar a importância deste ingrediente para o resultado final do doce. Caso você não goste, coloque pelo menos 2 cravinhos.
A própria casca da melancia soltará água suficiente para o cozimento. Portanto não se preocupe.
Etapas do cozimento.
Não é preciso tampar a panela. Mexer de vez em quando.
Após dez minutos no fogo.
Após vinte minutos no fogo.
Dica
Pode ser serviço com creme de leite.
Bom apetite.
Viram como é prática e rápida nossa receita? E o sabor é realmente delicioso, vale muito a pena.
Espero que tenham gostado, se curtiram não deixem de comentar para eu saber e assim trazer novas receitas aqui para vocês. Se tiverem algum ingrediente, ou alguma receita que queiram aprender o passo a passo, comentem que terei o maior prazer em fazer.
Até a próxima!Bye.
0 comentário
Ai que delícia!!!!!
Acabei de fazer e ficou DE-LI-CI-O-SO!!!!!
Que máximo. Muito feliiiiz que tenha gostado. Beijos.
Olá.. adorei a dica, eu posso fazer com açúcar refinado?